CHEF PANADERO con experiencia en productos dulces y salados.

El panadero artesanal será responsable de elaborar productos de panadería de alta calidad, siguiendo las recetas y estándares de Basílica Bakery. Deberá garantizar que cada producto mantenga el sabor, textura y presentación característicos de la marca, trabajando con atención al detalle y pasión por la panificación.

SUPERVISOR DE RESTAURANTE

Supervisar las operaciones diarias del punto de venta, garantizando el cumplimiento de los estándares de servicio, calidad, limpieza y atención al cliente establecidos por la empresa. Asegurar el funcionamiento eficiente del equipo y el logro de metas operativas.

Cocinero

Necesitamos contratar cocineros. Sus funciones incluyen entre otras prepara comidas sencillas y variadas de acuerdo con menús previamente establecidos. Ejecuta labores asistenciales de cocina, variadas y sencillas, incluyendo la preparación, manejo, empaque y entrega de los alimentos.

EJECUTIVO DE VENTAS

  • Licenciado en Hostelería y Turismo, Mercadotecnia o carreras relacionadas
  • Experiencia de 1 año como mínimo en puestos similares
  • Experiencia en ventas y servicio al cliente
  • Contratación inmediata
  • Disponibilidad para trabajar horarios flexibles

Habilidades

RECEPCIONISTA BILINGUE

  • Flexibilidad de adaptarse a horarios rotativos
  • Puntualidad y responsabilidad en el cumplimiento de tareas
  • Servicio de calidad al cliente
  • Dominio del idioma ingles
  • Excelente presentación personal
  • Residir en Tegucigalpa

TECNICO ELECTRICISTA

Secundaria completa / certificado de INFOP como técnico 

Experiencia comprobable en mantenimiento y reparación de instalaciones eléctricas.

  • Buen manejo de las relaciones interpersonales
  • Servicio al cliente interno 
  • Facilidad para la resolución de problemas